当前位置:网站首页 / 首页 / 通知公告
宁德市蕉城区人民政府关于闽东无线电厂改造项目房屋征收通告
    发布日期:2017-09-15  浏览次数:305  文字大小:

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《福建省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉办法》规定,蕉城区人民政府作出《关于闽东无线电厂改造项目房屋征收的决定》(宁区政〔2017〕20号),现将闽东无线电厂改造项目范围内国有土地上的所有房屋实施征收有关事项通告如下:

一、建设项目:闽东无线电厂改造项目

二、征收范围:闽东无线电厂改造项目范围内国有土地上的所有房屋(具体以征收范围红线图为准)。

三、房屋征收部门:宁德市蕉城区土地收储中心,办公地址:蕉城区前林路3号原宁德宾馆新楼四楼,联系电话:2318018。

四、房屋征收补偿方案:详见附件

五、签约期限:第一签约期限自2017年9月18日至2017年11月30日;第二签约期限自2017年12月1日至2017年12月16日。

六、征收范围内的所有被征收人应当在2017年9月15日之前自行协商选定房地产价格评估机构并以书面形式提交房屋征收部门;若无法通过协商方式选定,则被征收人可在2017年9月15日之前将自行选择的评估机构(不得超过5家)以书面的形式告知征收部门,以50%以上户数的多数被征收人的意见确定评估机构;若选择评估机构的户数未达到总户数50%的,则由房屋征收部门在2017年9月16日在闽东无线电厂(厂区办公室)通过公开抽号的方式随机选定。

七、被征收人如不服本房屋征收决定,可在本通告发布之日起60日内向宁德市人民政府申请行政复议,或在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:闽东无线电厂改造项目房屋征收补偿方案

 

 

 

 

宁德市蕉城区人民政府

2017年9月14日

 

 

  • 附件:闽东无线电厂改造项目房屋征收补偿方案.doc [249.0 KB]