当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市举行全市理论骨干学习贯彻党的十九大精神培训会
    发布日期:2017-11-15  浏览次数:34  文字大小:

11月14日,宁德市举行全市理论骨干学习贯彻党的十九大精神培训会。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议并讲话。

陈其春要求,全市理论骨干要统一思想、提高认识,增强做好集中宣讲的责任感、使命感,趁热打铁、紧锣密鼓,保持学习宣传不断档、不掉线,促进专业宣讲与百姓宣讲同向发力、集中作为。要深刻领会、准确把握,切实把党的十九大精神讲清楚、讲透彻。要突出严谨、讲求生动,提升集中宣讲的针对性、时效性,切实推动党的十九大精神入脑入心。要强基固体、凝心聚魄,推动党的理论武装更持续、更深入,在规范理论学习、创新理论宣传、推进理论研究、抓好意识形态等上面下功夫。在全市持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,更好地推动党的十九大精神在宁德市落地生根、开花结果,为“开发三都澳、建设新宁德”、谱写宁德发展新篇章作出新的更大贡献。

会上,还为“宁德市理论宣讲轻骑兵”成员统一颁发了聘书,并邀请市委宣讲团讲师作学习党的十九大精神辅导报告。市委宣讲团成员,各县(市、区)委宣传部长、分管副部长以及理论骨干,“宁德市理论宣讲轻骑兵”成员等100多人参加了培训会。