当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
2017年宁德市电商扶贫技能大赛复赛即将展开
    发布日期:2017-11-15  浏览次数:43  文字大小:

11月14日,记者从市商务局获悉,由市委组织部、市商务局组织开展的“2017年宁德市电商扶贫技能大赛”参赛作品初评已经结束,共48支队伍入围复赛。

据介绍,“2017年宁德市电商扶贫技能大赛”自9月25日启动以来,各县(市、区)积极开展了动员宣传工作,截至10月31日,通过推荐和社会化报名的方式,共计产生162支报名参赛队伍,截至11月2日,提交完整报名材料136支。经资格审查,符合参赛条件的队伍121支,通过对参赛作品的初评,营销策划项目、短视频项目、美工设计项目三个比赛项目各决出16支队伍入围复赛。

复赛初定将于11月26日上午在宁德职业技术学院举办。复赛主要考察参赛选手的实操能力,采用现场考核的方式检测参赛选手的专业技能操作水平。组委会将在复赛现场提供参赛选手复赛作品创作所需要的素材,参赛选手根据得到的素材进行复赛作品创作。